首 页 通知公告 统计动态 统计信息 统计数据 政府信息公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 政务动态 >> 内容
省统计局副局长康长进一行来常调研经济形势及投入产出试点工作
发布日期:2022-08-23  来源:统计局  浏览次数:  字号:〖

8月4日,省统计局副局长康长进一行来常调研当前经济形势及投入产出试点工作开展情况。市委常委、常务副市长李林会见调研组一行,市政府副秘书长黄澍参加座谈,市统计局局长吴煜、副局长顾海峰陪同调研。

座谈会上,市发改委、工信局、商务局、金融监管局、税务局和统计局围绕经济运行中的特色亮点、各项助企纾困政策落实情况、提升下半年经济发展的重要举措等方面做了具体汇报,并对下半年经济走势做了分析研判。黄澍在汇报中表示,常州将坚定发展信心,以高度自觉坚定扛实稳住经济大盘的政治责任,确保经济运行在合理区间,努力为全省大局多作常州贡献。

会后,调研组实地走访了常州比亚迪汽车有限公司,详细听取企业建设投资规划和生产运行情况,深入了解企业在填报投入产出试点报表过程中遇到的问题和建议,并且现场指导统计业务工作,勉励企业加快转型发展步伐,为地方发展作出更多贡献。

 
主办单位:常州市统计局
 办公地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座3层 联系电话:0519-85683051 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号