首 页 通知公告 统计动态 统计信息 统计数据 政府信息公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 政务动态 >> 内容
省统计局来常督查调研基本公共服务体系建设成效工作
发布日期:2021-05-21  来源:统计局  浏览次数:  字号:〖

为了解基本公共服务体系建设以及群众对基本公共服务建设成效问卷调查情况,5月20日至21日,省统计局专项调查处处长明福生一行2人来常州市进行督查调研。

督查调研组一行在新北区万达广场现场督查了由第三方调查公司开展的全省基本公共服务建设成效群众满意度调查工作,实地参观了贝慈369康养照护中心和三井街道国宾社区,并就养老服务项目及社区公共服务运转等情况,与社区负责人、养老服务中心人员进行交流。

督察调研组充分肯定了近年来常州市在基本公共服务体系建设方面取得的成效,也建议常州要继续做好基本公共服务体系建设监测统计工作,客观真实反映常州基本公共服务体系建设水平。

 
主办单位:常州市统计局
 办公地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座3层 联系电话:0519-85683051 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号