首 页 通知公告 统计动态 统计信息 统计数据 政府信息公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局召开统计基层基础建设工作会议
发布日期:2021-03-24  来源:统计局  浏览次数:  字号:〖

3月18日,市统计局召开全市统计基层基础建设工作会议,各辖市(区)统计局分管领导及业务人员参加会议。

会议总结了各辖市(区)基层统计规范化建设工作开展情况,与会人员就各地基层统计建设推进中遇到的难点困惑和解决途径进行了交流和探讨,为进一步详细制订全年统计“双基”工作计划奠定良好基础。

市局专职委员周德军参加会议并讲话,他总结了去年全市统计基层基础建设情况,特别肯定了各级统计机构和统计人员对基层统计建设所作出的努力。面对新一轮乡镇机构改革后基层统计面临的新形势、新要求、新困难,他强调三点意见:一要活用政策依据,全力维护基层统计机构和人员的权益;二要梳理薄弱环节,着力解决工作短板和弱项;三要强化教育培训,努力促进基层统计人员能力素质的提升。

 
主办单位:常州市统计局
 办公地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座3层 联系电话:0519-85683051 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号