首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
省统计局来常调研化工行业发展现状
发布日期:2020-07-23  来源:统计局  浏览次数:  字号:〖

为掌握“十三五”以来化工行业发展情况,进一步了解行业、园区和企业面临的矛盾和问题,7月22日上午,省统计局能源资源环境统计处副处长赵小毛一行来常调研化工行业发展情况,省统计局常州调查局局长吴小燕陪同调研。

调研组一行召开座谈会,市统计局、工信局、263专项行动办公室、滨江经济开发区和部分重点化工企业代表参加。会议围绕当前化工行业生产现状、发展前景、面临的矛盾和问题,以及在减煤、化工整治、节能降耗、污染治理等方面开展的工作进行专题汇报和讨论,与会人员并就常州多年来在化工专项整治方面所取得的成效、“轻关闭、重提升”等整治思路各抒己见。对政府在保障安全生产、支持企业稳定发展方面提出了意见建议。

座谈会结束后,调研组一行还实地走访了华润化学材料科技有限公司、常州东昊化工有限公司等企业,深入了解企业生产流程和在当前疫情控制、安全生产等约束条件下,市场行情变化、上下游供需、应对举措等情况。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号