首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
江苏省调查总队来常开展住户数据质量检查
发布日期:2020-06-24  来源:统计局  浏览次数:  字号:〖

6月23日,国家统计局江苏调查总队副总队长丁志平一行3人来常州新北区开展住户调查数据质量检查工作,国家统计局常州调查队队长薛建伟、新北区统计局局长刘斐等人陪同调研。

检查组一行听取了新北区近一年来住户调查工作情况汇报,查看了新北区住户调查工作台账,核对原始账本数据,冒雨实地走访新北区龙虎塘街道盘龙社区记账户,详细了解他们的家庭人口、生产生活、日常收支等方面情况,分享记账感受和建议,勉励记账户为国记好账。

检查组对新北区的住户调查工作表示充分肯定,同时就如何做好下一阶段住户调查工作提出“五个到位”的要求:一是要继续坚持基础工作管理到位,二是要继续坚持制度方法执行到位,三是要继续坚持直接调查责任到位,四是要继续坚持数据真实审核到位,五是要继续坚持防范造假落实到位。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号