首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局对试用期满转正干部开展集体谈话
发布日期:2020-06-03  来源:统计局  浏览次数:  字号:〖

为进一步加强科级干部教育管理,提高干部选拔任用工作质量,6月2日,常州市统计局召开试用期满正式任职的7名正副科职干部集体谈话会,局党组书记、局长庄小涛参加会议。

会上,庄小涛对试用任职干部一年来的政治表现、担当表现、能力表现和人品表现给予了充分肯定,并代表局党组提出四点要求:一要提高政治站位,进一步为各级政府和社会提供高质量的统计服务。二要增强责任意识,在履行好岗位职责的同时,认真牵头、配合和协调好每一项工作。三要提升业务能力,要多学习、多研究、多琢磨、多调研,做到守土有责、守土尽责、守土有方。四要保持廉洁本色,带头执行好各项规章制度,严格遵守党风廉政纪律,要抱着对家庭、对单位、对自己高度负责的态度,抵住诱惑、守住小节。

大家纷纷表示,在今后的工作中将在局党组的领导下,进一步加强学习、踏实工作、严格律己,力争在本职岗位上做出新的更好成绩。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号