首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
致敬“逆行英雄”的特殊感谢状
发布日期:2020-04-01  来源:统计局  浏览次数:  字号:〖


3月31日,常州市新冠肺炎防控指挥部和常州市公民无偿献血领导小组联合为市统计局颁发特殊的“感谢状”,感谢献血者的热血奉献,为病患带来生的希望,为健康常州做出突出贡献。

情系疫情担使命,无偿献血践初心。疫情暴发后,在得知全市血液告急时,市统计局8名党员纷纷加入无偿献血队伍,成为特殊时期的“逆行英雄”,累计献血2300毫升。献血者们虽不能像医护人员一样奔赴前线战场,但他们依然坚守,用实际行动诠释着自己的初心和使命,众志成城为抗击疫情筑起一道安心、暖心的防疫战线。

热血战“疫”,为爱举手。献血者们表示,手捧着这枚特殊的感谢状,使他们在疫情期间的爱心善举得到了肯定和鼓励,为此感到自豪和温暖,相信只要大家都贡献自己力所能及的力量,很快就能战胜疫情,打赢这场阻击战。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号