首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市局召开信息联络员工作会议
发布日期:2020-03-20 浏览数: 字号:〖

为加强全局统计信息工作,进一步提升信息写作水平,更好服务领导决策参考,3月20日,常州市统计局召开信息联络员工作会议,市局各专业处室统计信息联络员参加会议。

会上,总结通报了2019年统计信息工作情况,针对信息写作中存在的问题进行详细分析讲解,并对2020年统计信息工作作出具体部署,同时对统计信息写作进行专题培训。最后市统计局副局长杨薇对各处室今年信息工作提出三点具体要求:一是思想更加重视。深刻认识到信息分析工作的重要性和必要性,加大信息分析工作力度,有效提升信息工作水平。二是平时多写多练。各统计专业人员在日常工作中养成勤写多练的习惯,围绕重点、热点和难点问题,及时开展调研并撰写信息。三是加强沟通交流。综合处要更好地发挥牵头作用,各专业要强化联动配合,形成工作合力,保质保量完成信息目标任务。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号