首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局加强部门协作助推农村统计工作
发布日期:2020-03-20 浏览数: 字号:〖

3月19日,常州市农业农村局副局长阎晓东带领市场信息处相关人员到常州市统计局,就今年全市农村发展情况及如何做好今年的农村统计工作共同进行商讨、研究。 

市统计局副局长钱同春、常州调查局副调研员李戈及农村处有关人员参加了座谈交流。阎晓东首先对统计局多年来积极支持市农业农村局工作表示了感谢,认为统计局提供的农村统计数据全面客观,准确及时,符合常州的实际情况。统计信息、分析材料和调研报告有针对性有深度,具有很好的参考价值和指导意义。

钱同春对农业农村局阎晓东一行表示欢迎,表示服务部门是统计部门的职责所在,是责无旁贷的,今后统计局还将一如继往做好农村统计工作,加强与农业农村部门的沟通,及时了解农业农村发展的新政策,深入基层开展调查研究,广泛开展统计数据资料的开发和利用,提供更好的统计服务。双方就近期全市农业生产和农村经济的现状,统计工作推进情况以及目前统计中遇到的难点问题、加强部门沟通联系、统计业务培训、提高统计数据质量、做好乡村振兴统计监测、优化统计服务等方面工作进行了商讨与研究。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号