首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局联合商务局精准对接商贸统计工作
发布日期:2020-03-17  来源:统计局  浏览次数:  字号:〖


为进一步了解新冠肺炎疫情对全市商贸企业的影响及运行情况,3月17日,市统计局副局长钱同春与商务局副局长张圣牵头召开联席会议,对接贸易统计工作,协同研判消费市场发展走势,两部门相关处室人员参加会议。

市统计局介绍了今年以来消费品市场运行总体情况以及贸易统计制度改革情况,分析了当前消费品市场面临的新特点、新问题和新困难,对促进消费品市场发展提出了相应意见建议。商务局表示,一方面将深入挖掘消费热点,保障消费市场平稳运行;另一方面将全力配合做好统计工作,共同提高贸易统计数据的准确性和代表性,客观真实反映全市消费品市场实际情况。

通过联席会议,进一步加强了统计、商务两部门协同联动,为更好地加强消费市场监管、提升商贸统计工作水平打下了良好的基础。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号