首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局专题讨论常州经开区统计体制调整事宜
发布日期:2020-01-16 浏览数: 字号:〖

为贯彻落实常州市委、市政府《〈关于优化调整常州经济开发区管理体制的方案〉的通知》精神,顺利开展常州经开区统计工作,1月16日上午,常州市统计局召开各专业处室负责人会议,专题讨论经开区统计体制调整事宜。

会议由市统计局副局长杨敏主持召开,会上围绕各专业工作要求对经开区统计体制调整事宜提出了看法,讨论了由此产生的各专业工作上的问题和难点,并提出了相关意见和建议。杨敏强调了三点要求:一是理顺统计关系。要理顺武进区与经开区的统计关系,根据工作需要做好协调对接。二是把握时间进度。要按照时间节点做好相应的准备,尤其要注意一季度是过渡时期,要及时进行沟通。三是做好服务保障。根据需要对各类统计操作平台及时做好调整,保障统计工作有序开展。同时,杨敏还要求各专业和武进统计局、经开区统计局做好专业对接工作,帮助做好经开区统计人员的指导与培训工作,保证统计工作顺利交接。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号