今天距离第七次全国人口普查登记时点
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 第七次全国人口普查 >> 工作动态 >> 内容
 
常州市召开第七次全国人口普查摸底工作动员会议
发布日期:2020-10-11   浏览次数:  字号:〖
 

10月10日上午,常州市召开第七次全国人口普查摸底工作动员会议,迅速贯彻落实第七次全国人口普查摸底工作动员视频会议精神。各辖市区、常州经开区人普办主任及业务负责人参加会议。

会上,各地分别汇报了宣传动员、资料收集、物资准备等前期工作,并就工作中遇到的困难、问题和应对措施进行了交流发言。市人普办相关业务负责人对综合保障、摸底业务、数据处理工作进行了具体部署。市人普工作指导组组长、市统计局副局长杨敏对人口普查摸底工作提出指导性意见。市人普领导小组办公室主任、市统计局总统计师顾海峰提出具体落实措施要求。

市人普领导小组副组长、市统计局局长庄小涛要求各地严格贯彻落实视频会议精神,并对全市人普工作提出具体要求:一是强化“三全”目标,全面查清人口情况,全面抓好工作质量,争创全国先进集体;二是强化责任,做到两手抓、补短板、保质量、保进度;三是强化督查,督查工作要根据实际,采用电话调查与实地抽查相结合的方式,有效有力抓好工作质量。

 
主办单位:常州市统计局
办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号