首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市顺利完成2019年度第一批拟纳入规模以上工业调查单位材料会审工作
发布日期:2019-11-21 浏览数: 字号:〖

为加强对一套表调查单位数据质量的审核,把好入库源头和关口,提升地区入库企业审核质量,确保入库企业真实合规,常州市统计局于近期召开2019年度第一批拟纳入规模以上工业调查单位会审会议。

会议重申了拟纳入调查单位的审核标准,强调各地区要高度重视一套表调查单位的审核确认工作,严格按照国家和省局的要求开展调查单位纳入审核。会审以地区间交换互审的形式展开,审核人员就申报材料是否齐全、是否达到规模标准、行业界定和主要业务活动是否准确等问题进行逐一细致审核,并对问题企业做好记录备案。通过调查单位材料现场会审,夯实了工业统计基层的业务能力,提高了工业企业入库网上审批效率,确保了入库企业材料的质量。

本次会议共完成251家拟纳入调查单位材料审核,分地区看,武进区117家,新北区45家,金坛区40家,溧阳市28家,天宁区11家,钟楼区10家。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号