首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局召开规下工业样本轮换业务培训会议
发布日期:2019-09-30 浏览数: 字号:〖

为做好全市规模以下工业样本企业抽样框的整理工作,9月30日,全市召开规模以下工业样本企业轮换业务培训会议。会议培训并布置了规下工业企业和样本村抽样框的整理工作,并就此次抽样框整理工作和规下工业统计工作进行讨论和交流发言。本次抽样框整理工作是以四经普的企业抽样框和地域抽样框为基础,全市企业样本量达4万多个,样本村1000多个,工作任务重、时间紧。会议要求,各辖市区要认真对待,层层把关,保证质量;明确方向,把握重点,按时保质高效完成四经普规下工业样本抽样框的整理工作,为抽样调查提供全新、准确的样本打下坚实基础。

各辖市区统计局工业科长、规下工业以及市统计局工业处专业人员共16人参加会议。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号