首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
马鞍山市统计局来常交流服务业统计工作
发布日期:2019-09-09 浏览数: 字号:〖

9月5日,马鞍山市统计局副局长宋必友带队来常调研交流服务业统计工作。调研组一行首先走访考察了金坛区华夏汽车运输有限公司、江苏盐道物流股份有限公司两家服务业重点企业,与金坛区、镇(街道)、村(社区)、企业多级统计人员就统计基层基础规范化工作进行了深入的探讨。

6日上午,市统计局总统计师杨敏和服务业处相关人员与调研组进行了座谈。座谈会上,杨敏简要介绍了常州市的基本情况、市局机构设置和人员配置等。双方就服务业统计制度建设、数据质量管理、基层基础建设、服务业新兴业态统计探索等方面进行了深入的交流。宋必友认为常州服务业统计工作思路清晰、措施有力,对常州“五位一体”基层统计网络表示了浓厚兴趣,认为此行获益良多,希望今后双方继续加强沟通学习,共同提高统计服务于宏观决策的能力。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号