首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局走访慰问革命老区贫困生
发布日期:2019-08-30 浏览数: 字号:〖

8月29日,常州市统计局党总支书记周德军和支部党员志愿者到溧阳市上兴镇陶村,开展助学扶贫慰问走访。在村干部的陪同下,党员志愿者们走访了袁功浩、黄涵等10户贫困家庭,并向贫困家庭学生赠送学习用品和慰问金。

慰问人员与村干部以及贫困生家长进行了沟通交流,对因病、因伤、因故致贫家庭的儿童进行了鼓励,建议家长和孩子都要勇于面对暂时的困难,树立积极乐观的生活信心,勉励孩子们好好学习,自立自强、全面发展,为家庭、为社会多作贡献。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号