首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
国家统计局来常调研新兴服务业企业
发布日期:2019-08-21 浏览数: 字号:〖

8月21日,国家统计局总经济师邢志宏一行4人来常州调研,重点了解常州新兴服务业企业发展情况、下阶段服务业增长的动力与挑战,进一步指导常州服务业统计工作。市统计局局长庄小涛、副局长杨薇陪同调研。

调研组先后走访了永安行科技股份有限公司、苏文电能科技有限公司和佰腾科技有限公司三家服务业新经济典型企业,对企业创新业务模式、未来发展前景、新经营业态等特点开展调研,同时还向企业了解了生产经营状况、存在的主要困难,政策扶持、中美贸易战影响、市场竞争、招工就业等方面情况。调研中,邢志宏指出,上半年在长三角协同发展的历史性机遇下,常州经济发展稳中有进,现代服务业在经济发展中作用越发明显,有力支撑常州经济高质量发展。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号