首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
省统计局来常调研减税降费政策落实情况
发布日期:2019-08-08 浏览数: 字号:〖

为全面掌握今年以来国家减税降费政策落实效果,8月6日至7日,省统计局工业处副处长汪雪敏一行在市统计局总统计师杨敏的陪同下,深入企业调研走访。

调研组先后走访了华美光电新材料、澳弘电子等5家企业,企业负责人详细介绍了国家调整增值税税率和企业职工社保缴费基数等减税降费政策影响,并拓展到固定资产加速折旧等会计政策变更给企业在生产经营过程中带来的红利,对进一步政策扶持实体经济、帮助企业做大做强提出了各自的想法。走访中,调研组还向企业负责人了解了企业生产订单、税费负担、中美贸易摩擦的影响等方面情况,为省委省政府科学决策提供了第一手翔实的基础资料。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号