首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市民调中心快速完成相关试点部门绩效评价满意度调查
发布日期:2019-08-06 浏览数: 字号:〖

根据省、市有关全面实施预算绩效管理的相关文件精神和要求,常州市民调中心受市财政局委派的第三方评价机构(金鼎会计师事务所)委托,对市级机关经费预算绩效评价试点部门(常州市统计局),进行企业满意度电话问卷调查。

自接到开展市级机关部门绩效评价满意度调查通知后,市民调中心在市统计局各专业处室的全力协助下迅速开展工作,从抽取调查样本、访问员培训、电话调查、汇总数据等,提前圆满完成了190家各相关行业的规上企业满意度调查任务,实现了民调中心成立以来,调查所用时间最短、最高效的一次电话调查工作。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号