首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
慰问老党员 传承好作风
发布日期:2019-07-15 浏览数: 字号:〖

今年是中国共产党建党98周年,为弘扬党的优良作风,切实将党的关怀落到实处,让基层老党员和困难党员感受到党组织的温暖,7月12日,常州市统计局党组成员、党总支书记周德军带领各支部党员义工,深入结对帮扶村溧阳上兴镇陶村,走访慰问张年春、潘水林等10位老党员、困难党员。在村干部的陪同下,周德军与老党员、困难党员亲切交谈,向他们致以诚挚的问候,送上“七·一”节日的祝福和慰问金,并详细询问了他们的身体状况和生活情况,老党员们倍受感动,并对党和政府的关怀表达了深深地感激之情。

周德军指出,在基层一线,一个党员就是一面旗帜,这些老党员、困难党员经历了风风雨雨,在各自平凡的岗位上无私奉献,值得我们永远敬仰和学习。各支部党员纷份表示,要以老党员为榜样,学习他们的精神风貌和思想境界,接好光荣传统接力棒,不断提升自身党性修养,立足本职,服务大局,争做优秀共产党员,在统计事业的岗位上为常州经济高质量发展做出应有的贡献。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号