首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市天宁区召开国民经济核算部门联席会议
发布日期:2019-07-10 浏览数: 字号:〖

为进一步做好全区2019年地区生产总值的测算工作,强化各部门在GDP核算中的作用,7月9日上午,天宁区统计局牵头,组织召开了全区国民经济核算部门联系会议。会议由局党组书记、局长吴洪初主持,区发改局、工信局等六个成员单位参加会议。常务副区长郑亚出席会议并作重要讲话。

会上,区统计局副局长尤雷对GDP核算指标进行了介绍,分析通报了上半年基础指标预测完成情况,围绕完成全年GDP目标给出相关建议,同时就统一核算改革和核算方法变化做了解读。参会成员单位分别针对相关指标作交流发言。郑亚副区长在会议最后做了“四个到位”的总结要求:一、认识到位,要坚定目标和主动作为;二、责任到位,要认真研究和勇于亮剑;三、统筹到位,要紧扣主题和全面监测;四、方法到位,要抓住主体和注重调研。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000028  苏ICP备05003616号