首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局认真做好腾讯通运维工作
发布日期:2019-06-10 浏览数: 字号:〖

腾讯通实时通信平台作为省、市、县(区)、镇(街)四级统计机构工作人员的即时交流通讯工具,在各单位内部及不同单位之间,相关工作人员布置工作、咨询指导、沟通交流等方面,发挥着极其重要的作用。

这一通讯平台对我市统计系统日常业务工作的正常开展同样不可或缺,因此我局相关部门十分重视,认真做好运维保障工作。一是及时做好组织架构调整工作,因机构改革、局队分立等需新增一些部门、或部门名称、次序等发生变更,均及时修改变更,确保与实际设置情况一致。二是及时做好人员调整工作,因岗位变动、招录新进、离职辞职等出现人员变动,相关部门及时做好本局及辖市区、镇(街)人员新增、删除、变更等工作,确保与实际情况保持一致。三是及时联系省局相关部门解决问题,有时虽在管理后台及时调整修改了组织架构和人员情况,但平台中却因种种原因未能准确显现,相关部门即联系省局反映情况,在省局的大力支持下及时解决问题。四是认真做好技术支持工作,及时解决因病毒木马、系统故障、密码丢失等导致平台无法使用的问题,帮助尽快恢复正常运行。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图