首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市召开全市经济普查工作座谈会
发布日期:2019-06-06 浏览数: 字号:〖

为贯彻落实全省经济普查工作座谈会精神,部署第四次全国经济普查事后质量抽查迎检工作,市经普办于6月6日召开全市经济普查工作座谈会。各辖市(区)经普办主任、副主任和市经普办相关领导、市统计局相关专业处室负责人近30人参加会议。

会上,市统计局总统计师、市经普办副主任杨敏传达了全省经济普查工作座谈会主要精神,系统讲解了第四次全国经济普查事后质量抽查方案,详细介绍了市级迎检工作方案。各地区围绕经普事后质量抽查有关事项进行了研讨,市统计局各专业部署了近期重点工作。

市统计局局长、市经普办主任庄小涛主持并讲话。庄小涛充分肯定了各地区前一阶段工作,并对下一步工作提出了三点具体要求,一是思想上要高度重视,坚决打好经普最后攻坚战;二是要狠抓关键环节,做好各项相关准备工作;三是要强化组织领导,全力以赴,按实战要求做好迎检预案。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图