首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市发布第四次全国经济普查登记公告
发布日期:2019-01-04 浏览数: 字号:〖

第四次全国经济普查登记工作已于2019年1月1日全面启动,常州市全市5000多名普查指导员和普查员将手持PAD深入企业、机关、事业单位、社会团体和个体经营户全面开展普查登记,为全面做好第四次全国经济普查登记各项工作任务,准确把握本次普查面临的新形势、新任务和新要求,近日,常州市经普办在《常州日报》、《常州晚报》以及常州市人民政府门户网站刊登了《常州市第四次全国经济普查登记公告》。

《公告》明确了普查登记时间、普查登记对象及普查内容;《公告》要求严格执行《统计法》和《全国经济普查条例》的规定,每个普查对象有义务配合、参与经济普查工作,如实提供、申报普查相关资料。各级普查机构和普查员对普查对象提供的经济普查信息负有义务承担保密责任。《公告》还公示了各辖市(区)所属普查机构投诉举报电话。《公告》的发布为经济普查登记工作的顺利开展提供了强有力支撑。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图