首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 文件通知 >> 内容
关于同意实施常州市节水用水统计报表制度的批复[常统发〔2019〕14号]
发布日期:2019-04-16 浏览数: 字号:〖
 

常州市水资源服务中心:

你单位《关于申请使用节水用水统计报表制度的请示》(常水服〔20191号)收悉,经研究,批复如下:

同意你单位实施常州节水用水统计报表制度(含《常州市工业企业月用水情况》、《常州市工业企业月用水计划、用水定额情况》、《常州市大生活户月用水情况》三张报表),有效期至20202月。

在正式布置前,请将有关文件及统计制度报我局国民经济核算处(统计设计管理处)备案,并将调查所取得的汇总数据报送我局核算处。以上报表制度实施期间,如有调整,请按规定重新审批。

常州市统计局   

                          201941

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图