首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市局召开部门投资统计工作会议
发布日期:2018-02-02 浏览数: 字号:〖

为更好地推进2018年部门投资统计工作,1月31日,常州市局召开部门投资统计工作会议,市建设局、交通局、教育局等部门及下属项目单位的投资统计工作人员共50余人参会。

会议总结了2017年部门投资统计工作的开展情况及存在的问题,对2018年工作进行了部署;针对投资统计制度的新变化,会议着重介绍了2018年投资统计的改革内容及注意要点,并对新的上报平台进行了详细的操作演示;会上,各单位还就2018年项目投资计划进行了详细交流。

常州调查局局长吴小燕到会,对当前投资领域及投资统计面临的新形势和新要求进行了全面深刻的分析,进一步宣传了新形势下深化统计体制改革、提高统计数据真实性的重要意义,并对下阶段工作提出两点要求:一要认真学习、严格执行国家统计报表制度,准确填报数据,客观反映项目建设进度;二要进一步提高部门统计工作及统计管理水平,防止虚报、漏报情况的发生,避免由于统计工作不到位导致的数据偏差,有效提高工作效率。


 
CopyRight @ 2013 Cztjj All Right Reserved
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率