网站首页 工作动态 统计监测 统计数据 统计知识 政务公开 党建工作 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市局发文部署开展依法统计示范单位和标兵创建活动
发布日期:2018-01-08 浏览数: 字号:〖

为深入推进依法统计,大力培育依法统计先进典型,全面落实省局关于《全省统计系统依法统计示范引领“123”行动计划的通知》和《国家统计局关于加强统计领域信用建设的若干意见》精神。日前,市统计局专门印发《通知》,决定在全市统计系统开展依法统计示范单位和标兵的创建活动。

《通知》明确了开展创建活动的主要目标、基本条件、工作程序和行动要求。具体提出从2018起,持续三年,每年在全市培育2个县级依法统计示范单位、10个镇级依法统计示范单位、100家依法统计守信示范企业、10名依法统计示范标兵。鼓励和推动创新,培育和发现典型,打造一批具有示范性、标杆性、可复制的榜样示范,更好地发挥示范引领作用,促进统计机构、调查对象和统计工作者增强依法统计意识,不断提升依法治统能力,将全市统计系统依法统计工作推上新的台阶。


 
CopyRight @ 2013 Cztjj All Right Reserved
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率