网站首页 工作动态 统计监测 统计数据 统计知识 政务公开 党建工作 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局通报表扬2017年度基层统计先锋
发布日期:2018-01-04 浏览数: 字号:〖

近日,常州市统计局下发了《关于表扬常州市“2017年度基层统计先锋”的通报》,授予余治等10名统计人员为常州市“2017年度基层统计先锋”荣誉称号,并予以通报表扬。

2017年,全市基层统计人员在各自的岗位上恪尽职守,勤奋工作,默默无闻,无私奉献,做出了不平凡的业绩,涌现出了余治等一批基层统计先锋,在他们身上,集中体现了统计人“爱岗敬业、创新进取、服务奉献”的统计精神。《通报》号召全市统计系统广大干部职工要以受表扬的同志为榜样,求真务实、团结奋进,凝心聚力、开拓进取,为统计事业发展作出新贡献。


 
CopyRight @ 2013 Cztjj All Right Reserved
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率