网站首页 工作动态 统计监测 统计数据 统计知识 政务公开 党建工作 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市顺利完成2017年度“一套表”调查单位审核确认工作
发布日期:2018-01-04 浏览数: 字号:〖

日前,按照省局统一部署,常州市顺利完成2017年年度两批次的“一套表”调查单位审核确认工作,共申报审批1753家法人单位,其中:新增988家、退出750家、信息变更15家。

为提高审批质量,确保通过率,市局多措并举,多管齐下,切实做好年度“一套表”调查单位审核确认工作。一是加强培训,明确要求。市局组织召开专题业务培训会,认真组织学习上级文件精神,并对2017年年度申报的新特点和新要求进行逐项讲解,确保业务人员全面掌握申报要求;二是专业协作,条线联动。各专业组织开展条线会议,及时部署落实工作要求,并按职责分工,严格认真审核每项材料和每个指标,确保申报单位全部符合入库要求;三是预留时间、确保时序。积极督促各辖市(区)局按时上传申报材料,各专业及时审核把关,随时协调相关问题并反馈各级审核情况,对于不符合要求的,预留一定时间进行弥补,确保在规定时间内完成。


 
CopyRight @ 2013 Cztjj All Right Reserved
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率