网站首页 工作动态 统计监测 统计数据 统计知识 政务公开 党建工作 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局连续五年获文化改革发展统计工作先进单位
发布日期:2018-01-02 浏览数: 字号:〖

近日,江苏省委宣传部和省统计局发布通报,表彰文化改革发展先进地区和文化改革发展统计工作先进单位,我市再获“双先进”。这是我市连续三年获评文化改革发展先进地区,我局连续第五年获评文化改革发展统计工作先进单位。

近年来,常州市文化产业统计工作在市委市政府的正确领导和省统计局的精心指导下,紧扣全市经济社会发展大局,立足本职、主动作为,各项工作始终走在全省前列,取得了较好的成绩,为种好常州幸福树,建设“强富美高”新常州提供了坚强的统计保障。


 
CopyRight @ 2013 Cztjj All Right Reserved
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率