首 页 文件讲话 工作动态 政策法规 经验交流 成果展示 下载专区
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 基层基础建设(历史专题) >> 工作动态 >> 内容
金坛:省局慰问组来金坛开展慰问基层活动
发布日期:2018-01-25 浏览数: 字号:〖

在春节即将到来之际,省调查局局长王当龄带领省统计局慰问组一行,在常州市统计局局长庄小涛、专职委员周德军的陪同下深入金坛区镇区街道统计工作一线开展慰问活动。

 

慰问组一行先后到薛埠镇统计站、指前镇统计站进行走访慰问,看望了统计站工作人员,与他们进行亲切交谈,了解工作生活情况,对他们的努力工作和辛勤付出表示肯定,并合影留念,送上了慰问品。慰问组一行还与所在镇党政主要领导进行座谈交流,了解当地经济社会发展情况,对长期以来给予统计工作的关心支持表示了感谢,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图