首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
市统计局走进常州市人民政府门户网站“在线访谈”栏目宣传经济普查
发布日期:2018-12-25 浏览数: 字号:〖

为进一步加强常州市第四次全国经济普查的宣传力度,推动全社会各方力量来关心、支持经济普查登记工作。12月21日,市统计局总统计师、党组成员、常州市第四次全国经济普查领导小组办公室副主任杨敏和常州市统计局普查处负责人、常州市第四次全国经济普查领导小组办公室综合业务组组长李孟存走进常州市人民政府门户网站“在线访谈”栏目,以现场直播问答的方式向网友们宣传经济普查。

本次“在线访谈”以宣传《全国经济普查条例》为主要内容,从普查的目的、意义、主要内容、组织方式等方面介绍了全市经济普查的开展情况,以及按照《统计法》《统计法实施条例》《全国经济普查条例》等规定,要求各级统计机构、普查人员严格按照普查制度开展登记工作,广大普查对象要积极主动如实提供、按时填报经济普查表,不得迟报、瞒报、漏报、拒报。同时指出,如果发现在经济普查中存在统计造假、弄虚作假等违纪违法行为的单位及其有关人员,将依照相关的法律法规规定,进行党纪政纪处理。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图