首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
民调中心完成2018年常州市中小企业融资服务满意度调查
发布日期:2018-12-06 浏览数: 字号:〖

为了进一步提高金融机构融资服务质量,确保政府有关政策能够有效落实,切实解决我市中小企业融资难问题,常州市社情民意调查与评价中心于2018年11月在全市范围内组织开展了常州市中小企业融资服务满意度电话调查。调查结合了当前我市中小企业的融资需求特征,着重分析“融资难”原因所在,并提出有针对性的有效解决中小企业融资的对策与建议。

本次调查对象为常州市中小企业,涉及产业囊括了工业、建筑业、批零住餐、房地产、交通运输物流五大类产业,共随机抽取1500家企业。目前已经完成调查分析报告的撰写,并将提交给政府相关部门。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图