首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市召开基本单位统计年(定)报工作暨经济普查单位清查排重工作会议
发布日期:2018-10-19 浏览数: 字号:〖

10月17日,常州市召开全市基本单位统计年(定)报工作暨经济普查清查单位排重工作会议,各辖市(区)名录专业人员、经普办业务人员共20余人参会。

会议传达了全省基本单位统计年(定)报会议精神,系统讲解了2018年年度和2019年月度一套表调查单位审核确认工作流程,明确增减变动工作要求,着重强调了一套表调查单位审核的重点、难点及上报的时间节点,并对审批程序进行了培训。结合经济普查清查阶段工作,会议还专门组织对清查结果库重复单位进行了集中会审和排重操作,为下一步普查登记工作奠定了基础。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图