首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局走访慰问贫困党员
发布日期:2018-07-09 浏览数: 字号:〖

7月6日,常州市统计局副局长、局机关党总支部书记钱保生、副调研员李春圃带领机关部分党员来到结对帮扶村——溧阳市上兴镇陶村村,走访慰问李祥富、胡德意、汪志万、冯云洲、张如才五位贫困党员家庭,给他们送去慰问金,捎上常州市统计局全体党员干部的问候与关怀,让他们真切感受到党组织的温暖。

每到一户,大家都与贫困党员促膝交谈、嘘寒问暖,仔细询问身体状况、生活保障、医疗养老及生活中遇到的具体困难情况,并鼓励他们保持乐观心态,积极面对困难,树立生活信心。组织的关怀和党员的心意,让这些贫困党员及其家庭倍受感动,也较好地重拾了党员的归属感、责任感和光荣感。他们由衷地感谢组织上的关心和帮助,并表示会以积极乐观的态度面对当前困难。局机关党员干部也纷纷表示,会一如既往关注贫困党员的生产生活变化情况,真心实意做好结对帮扶工作,为脱贫致富实现全面小康作出应有贡献。




 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图