首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市启动2018年度劳动工资统计数据核查工作
发布日期:2018-06-22 浏览数: 字号:〖

为进一步规范统计工作,夯实劳动工资统计基础建设,提高劳资统计数据质量,根据《2018年全市统计督查检查计划》,6月21日,常州市局抽查了新北区两家联网直报企业,正式启动了今年劳资统计数据核查工作。

核查工作主要围绕企业2017年年报及2018年1季度劳资报表数据,以及劳动工资统计方法制度执行情况进行。受核查企业的统计人员积极配合,提供了原始资料及统计台账。

今年核查的10家劳资统计企业由市局法规处从“双随机”系统中随机抽取,人口处组织实施,核查中发现的统计违法行为或统计违法行为线索,将移交法规处组织统计执法人员进行进一步调查处理。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图