首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市局召开建设领域统计工作会议
发布日期:2018-06-20 浏览数: 字号:〖

6月14日-15日,常州市局召开建设领域统计工作会议,辖市区建设领域统计工作负责人和业务人员参加会议。

会议总结了建设领域上半年统计工作情况,结合经济普查要求对房地产、建筑业行业增加值核算方法进行专门培训,并布置了下阶段建设领域统计重点工作。会上,各辖市区还交流了各地区建设领域统计工作的推进情况和存在问题。鉴于今年全国第四次经济普查首次将投资专业纳入普查范围,会议还专题通报了经济普查试点方案的主要内容及试点地区推进情况。最后,江苏省统计局常州调查局局长吴小燕提出三点要求:一是高站位认识当前形势,严格对照省局要求,在完善统计调查方法、提高数据质量方面有所作为。二是高要求夯实统计基础,进一步规范工作流程,加强对项目的实地调研和业务指导,对领导和部门做好投资数据波动的解读和引导工作。三是高质量完成各项任务,克服人少事多等困难,在完成常规工作的同时,切实做好投入产出调查和四经普两项重大国情国力调查。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图