首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市局召开全市综合统计工作会议
发布日期:2018-06-15 浏览数: 字号:〖

为贯彻落实省综合统计工作会议精神,更好地做好综合统计工作,6月14日-15日,常州市统计局召开全市综合统计工作会议,辖市区综合统计工作负责人和业务人员、市局综合处全体人员参加会议。

会议首先传达学习了全省综合统计工作会议精神,总结了全市综合统计工作情况,并对统计信息、统计监测、改革开放40年统计资料编撰等下阶段全市综合统计重点工作进行布置安排。会上各辖市区还相互交流了综合统计工作情况,介绍经验做法,并就如何进一步做好综合统计服务进行了热烈的讨论,提出建议意见。最后市统计局副局长杨薇提出三点要求:一是紧跟形势。紧跟经济发展形势和综合统计工作形势,保持敏锐,主动服务,对标找差,形成你追我赶良好氛围。二是注重方法。克服任务繁重、人员缺少等客观困难,抓好重点,精准服务,高效率完成各项任务。三是共享成果。与各地区保持紧密联系,多交流多沟通,推动信息资源共享。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
网址:http://tjj.changzhou.gov.cn/ 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 站点地图