首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
省统计局来常检查保密工作开展情况
发布日期:2018-06-11 浏览数: 字号:〖

根据省统计局《关于对部分市、县(市、区)统计局保密工作实地检查暨统计信息网络(电子政务外网)接入使用情况调研的通知》安排,6月7日-6月8日,省统计局保密办副主任何永山、数据管理中心副主任陆彬彬一行四人来常州市统计局和金坛区统计局开展调研检查。

调研组一行听取了两地保密工作和统计信息网络(电子政务外网)接入使用情况报告,查看了相关工作台账,随机抽取了部分计算机进行涉密文件检查,并对检查情况进行了现场通报。省局检查组高度肯定了常州保密工作取得的成效,强调要充分认识新时期做好统计保密工作的重要性,增强保密意识,时刻保持警惕;要健全完善保密制度,进一步加强保密法制宣传教育及培训工作,加大对保密工作的经费投入,切实保障保密工作的顺利开展,坚决防止发生失泄密问题。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图