首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州局全面部署“专项整治”工作
发布日期:2018-06-11 浏览数: 字号:〖

为全面贯彻落实江苏省统计局《关于对代填代报、违规入库、违规文件等开展专项整治工作的通知》(苏统〔2018〕39号)精神,全面启动我市的“专项整治”工作,确保高质量完成任务,常州市统计局专门召开会议,对本次“专项整治”工作进行了重点部署。各辖市区统计法治工作分管领导和负责人,市局法规处、基层处及各专业处负责人参加了会议。

会上,下发了常州市统计局《关于认真做好专项整治代填代报、违规入库、违规文件等工作的通知》(常统发〔2018〕33号),并组织学习了省局、市局关于本次“专项整治”工作的文件精神,明确要求各地在自查自纠过程中要做到“三个到位”:即高度重视,坚决执行到位;强化领导,督导推进到位;全面自查,问责纠错到位,并对实施方式和时间进度安排进行了布置。

常州市统计局周德军专职委员对如何做好本次“专项整治”工作提出了三点意见,一要解放思想,顺势而为;二要专业联动,协调推进;三要明确责任,分级负责。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图