首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局开展2018年度统计用区划和城乡划分代码变更调查工作
发布日期:2018-06-05 浏览数: 字号:〖

根据江苏省统计局《关于做好2018年度全省统计用区划代码和城乡划分代码报送工作的通知》(苏统字〔2018〕48号)要求,6月5日,常州市统计局召开2018年度统计用区划和城乡划分代码变更调查培训会议,各辖市(区)统计局分管领导及业务负责人参加了会议。

会上对全市开展2018年两码变更调查工作进行了具体布置,培训了统计用区划与城乡划分业务,对业务流程、区划和城乡划分代码编制规则、有关案例及问题处理进行了详细解读,并且进行了《统计用区划代码和城乡划分管理系统》平台的实际操作演示。

市统计局杨敏总统计师出席培训会议并要求:各地区要高度重视这项工作,两码变更调查既是常规的年报,又是关系第四次全国经济普查的基础性工作,各地区要站在四经普的层面上认真对待今年的两码变更调查,及时向领导汇报,加强统筹协调,与普查班子做好衔接。同时,各地区要早做准备,按时间节点要求抓好各环节重点,在时间紧的前提下加强部门合作,客观、准确反映区划调整和城乡划分的变化情况,确保2018年度两码变更调查顺利完成。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
网址:http://tjj.changzhou.gov.cn/ 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 站点地图