首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市局投资处开展解放思想大讨论学习活动
发布日期:2018-06-04 浏览数: 字号:〖

近日,常州市局投资处组织开展解放思想大讨论学习活动,以“构建高质量发展统计体系”为主题展开讨论交流。江苏省统计局常州调查局局长吴小燕参加了学习讨论。

会议传达了《中共常州市委关于在全市开展解放思想大讨论活动的实施意见》和《省统计局开展解放思想大讨论活动实施方案》文件精神,学习了近期《常州日报》相关报道文章,处室人员围绕常州经济发展定位、统计工作方式改进、大数据应用等情况进行了交流,积极发表自己的所思所想,深刻剖析工作中存在的突出问题,并达成共识,要进一步解放思想,认真做好本职工作,围绕推进高质量发展统计体系,深入开展调查研究,提高分析的质量和深度,为推进全市经济高质量发展统计体系贡献自己的一份力量。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图