首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局开展工业企业减煤情况调研
发布日期:2018-06-01 浏览数: 字号:〖

为进一步了解今年以来我市工业企业减煤情况,日前,常州市统计局能源处对三个地区八家工业企业进行了实地调研。

调研深入到企业生产一线,了解煤改气、煤改生物质设备改造工程情况,现场观看了各种生物质能使用的设备,了解不同设备的工作原理、生产特点和转换效率。调研中,通过与企业负责人面对面的交流,对企业减煤工作落实情况有了具体的了解,并就企业在能耗品种转换过程中报表填报上遇到的各类问题以及对企业生产工序和生产成本产生的影响进行了充分了解。同时要求企业统计人员,对设备的定期和不定期维修做好相关记录,及时准确填报统计报表,如实反映企业能耗数据,更好地为企业生产服务。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
网址:http://tjj.changzhou.gov.cn/ 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 站点地图