首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局组织统计信息联络员开展统计调研实践活动
发布日期:2018-05-14 浏览数: 字号:〖

为进一步提高统计信息联络员信息调研和写作水平,结合国家统计局《关于开展小微企业融资难问题改善情况调查的通知》要求,常州市统计局积极组织统计信息联络员开展统计调研实践活动。

5月14日,市统计局专门召开统计信息联络员会,对小微企业融资难问题改善情况调查活动进行具体布置及业务培训。会议指出本次调研以本专业信息联络员为主,其他专业信息联络员参与学习配合的方式,分组分地区对规模以下工业、规模以下服务业、限额以下批零住餐、建筑业小微企业等四类企业开展调研。市统计局杨薇副局长出席会议并对信息联络员提出三点要求:一是认真对待,积极投入,在调研实践中不断积累经验;二是以老带新,相互配合,确保调研活动顺利进行;三是做好功课,有备而去,高质量高效率完成调研活动。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图