首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
省农普办到常州调研农业普查开发工作
发布日期:2018-05-14 浏览数: 字号:〖

近期,省农普办副主任、省统计局农村处田红连处长等一行到常州调研第三次农业普查资料开发工作。

调研组首先听取了我市三农普查资料开发工作安排,并现场观摩了三农普查资料开发操作程序的演示。该系统本着“资源整合、标准梳理、共享互通、挖掘价值”的目标建设,将农普资料开发利用和农村农业综合数据库的建立完善结合起来,我市资料开发前期工作得到了调研组的充分肯定。

市农普办主任、市统计局副局长钱保生、市农普办副主任李戈与调研组交流了我市三农普资料的开发相关情况。市局农村处、数管处等相关人员参加汇报和调研。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图