首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
省统计局来我市调研畜牧和渔业生产情况
发布日期:2018-05-11 浏览数: 字号:〖

为及时反映今年畜牧业、渔业生产变化情况。近期,省统计局农村处田红连处长一行来我市调研,调研组深入新北区、金坛区两地,与农口有关部门、农业企业、农户进行座谈,并实地走访了部分企业和农户。

座谈、走访中,调研组与有关部门、乡镇领导、企业负责人、农户就近来农村环境整治及市场价格波动等因素对畜牧业、渔业生产的影响进行深入探讨、座谈。详细了解“263”环境专项整治行动对畜牧业、渔业生产的影响,市场价格波动对畜牧业、渔业养殖场(户)养殖积极性、养殖收益的影响以及生产的计划或想法,听取了当地主管部门对畜牧业、渔业生产的应对安排与政策引导等相关情况。

常州市统计局副局长钱保生和新北区统计局、金坛区统计局有关领导和相关科室参加了本次调研活动。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
网址:http://tjj.changzhou.gov.cn/ 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 站点地图