首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局民调中心圆满完成体育产业专项调查
发布日期:2018-05-10 浏览数: 字号:〖

为全面掌握我市体育产业发展规模、布局与结构,系统了解我市特色体育产业和新兴体育产业发展状况,更新完善我市体育产业各行业的基本单位名录,市体育局和市统计局民调中心于3-4月份联合开展常州市2018年体育产业调查。

本次调查中,市民调中心按照调查工作的方案时间节点,有序推进各阶段工作。一是对统计调查员开展业务培训。为调查员解读调查工作方案、体育产业统计报表指标和网上直报系统操作说明等,确保每位调查员都能熟练掌握本次体育产业调查的相关业务。二是更新完善体育产业单位名录库。在2016年我市体育产业专项调查所建的单位名录库基础上,再次进行排查摸底,建立了全市最新的体育产业单位名录库。三是加强数据分析和审核。在体育产业企业上报相关统计报表之后,认真做好企业基本情况表和财务报表的审核和分析,确保了本次体育产业统计调查的数据质量。

通过民调中心和市体育局共同努力,历时两个多月时间,克服重重困难,先后深入到1000多家企业进行调查,经过调查、审核和录入,最终确定有效调查883份,全面完成了我市体育产业调查工作。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
网址:http://tjj.changzhou.gov.cn/ 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 站点地图