首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
江苏省统计局副局长张明一行来常调研
发布日期:2018-04-16 浏览数: 字号:〖
 

为准确分析研判今年以来就业形势状况及走势,及时了解就业市场中出现的新情况、新问题、新变化。412-13日,江苏省统计局副局长张明及省局人口处一行来常开展调研。

调研组一行赴溧阳市,召开部门座谈会,与溧阳市人社局、市场监管局、经信局、住建委、统计局等5个部门负责人围绕就业工作及形势、企业登记注册情况、工业经济发展及就业情况、建筑业发展及就业情况等内容进行了深入交流探讨。

调研组同时对我市就业工作给予了充分肯定,对进一步加快经济发展,提高就业情况提出了指导性意见和建议。

常州市统计局局长庄小涛、溧阳市统计局局长丁红等陪同调研。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
网址:http://tjj.changzhou.gov.cn/ 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 站点地图