首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市局与市经信委联合部署重点技改项目效益跟踪工作
发布日期:2018-04-13 浏览数: 字号:〖

跟踪监测重点技术改造竣工项目既是深化“重大项目增效年”活动内容的实际需要,又是突出反映我市重大项目投资成效和发展成果的重要渠道。根据省经信和省统计局对省重点技术改造竣工项目效益跟踪工作要求,4月13日,市统计局与经信委联合召开省重点技术改造竣工项目效益跟踪调查工作会议,全市承担效益跟踪调查的企业人员到会。

会议就竣工项目效益跟踪调查表的“一套表”操作流程、重点指标理解以及存在主要问题等进行了详细地讲解,布置了2018年效益跟踪调查工作,交流分析了项目单位填报过程中的难点及需要解决的问题,并对跟踪企业统计人员提出三点要求:一是高度重视,认真落实。投资效益跟踪报表既是企业自身内涵式发展成果的重要监测手段,也是反映常州在推动企业转型升级最新成果方面的靓丽答卷。二是加强协调,按时填报。效益跟踪表涉及指标多,采集面广,综合性强,需要多部门配合填报。三是注重积累,善于总结。统计人员要重点关注重点指标变动,着重分析指标变动原因,及时反映企业通过技术改造项目提质增效过程中的“堵点”、“难点”。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
网址:http://tjj.changzhou.gov.cn/ 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 站点地图