首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市研究部署生态文明建设评价工作
发布日期:2018-04-13 浏览数: 字号:〖

为认真贯彻落实省委、省政府关于生态文明建设评价考核的相关工作要求,做好我市生态文明建设评价工作,4月13日,市政府办公室组织召开全市生态文明建设评价工作会议。市发改委、统计局、环保局等16个部门的分管领导和业务处室负责人参加了会议,会议由市政府副秘书长彭峻主持。

会上市统计局总统计师杨敏介绍了开展生态文明建设评价工作的背景和具体方法,通报了2016年全省生态文明建设年度评价结果和我市的位次,安排了下阶段工作。市政府副秘书长彭峻做了总结发言,要求各部门充分认识生态明文建设目标评价考核工作的重大意义,按照部门责任分工切实做好相关工作,加快推进辖市、区生态文明建设目标评价考核工作。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图